Budín de Amaranto

INGREDIENTES: 4 personas

Puerro y cebolla de verdeo 4 cucharadas ya cocidas

Cebolla rallada 4 cucharas ya cocida

120 grs. de amaranto cocido en leche

100 grs. de jamon cocido light

4 huevos

1 cuchara de polvo leudante

fritolim

250 de leche descremada tibia

1 cucharita de canela

1 cucharita de comino

50 grs. de ricota descremada

brotes de soja una bandejita y ciboullette un ramito

salpimentar

PREPARACIÓN

Al amaranto cocido con leche, agregarle las cebollas, la ricota , los huevos, el polvo leudante, las especies, salpimentar.

Rociar un molde de budin inglés con fritolim, acomodar el jamón, en las paredes del mismo, dentro la preparación, tapar con papel de aluminio, baño maría 1 hora a 180 grados.

Retirar, colocarlo en una fuente y acompañar con brotes de soja fresquitos, ciboullette cortadito, rociados con limón y unos hilitos de aceite de oliva.

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